• Em promoção!
  • -30%
  • Esgotado
Sal, gordura, ácido, calor - Samin Nosrat: Livro
search
  • Sal, gordura, ácido, calor - Samin Nosrat: Livro

Sal, gordura, ácido, calor - Samin Nosrat

R$ 229,90
R$ 160,93 Economize 30%
Impostos inclusos
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefáci...(Resumo completo abaixo)
Quantidade
Esgotado

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.

Código de Barras: 9788592754143

Tipo de Item: Livro

Formato da Edição: Livro capa dura (hardcove

Data de Lançamento: 26/08/2019

Idioma: Português

Título: Sal, gordura, ácido, calor

Autor(es): Nosrat, Samin

Colaboradores: Tradutor Horta, Nina, Ilustrador MacNaughton, Wendy

ISBN: 9788592754143

Dimensões: 19.60 X 23.80 cm

Número de Páginas: 480

Editora: Companhia De Mesa

Selo: Companhia de Mesa

Área: Gastronomia

Assuntos: Métodos, Cozinha em geral e receitas, Obras de referência, Culinária, comida, bebida, etc.

(Todos os dados acima conforme informados pela editora)

9788592754143
Comentários (0)
Nenhuma avaliação de cliente no momento.